В самый обычный день
По венам кислородом,в ад
Все хотят, чтоб красиво
Все ожидают райский сад
Поднимая серую пыль
По темным переулкам мыслей
Кому-то мода, кому-то стиль
А я тут все думаю о смысле
В самый обычный день
Вдыхая воздух пустых дворов
Укутаюсь в серую тень
Заперая души засов
Снова напишу стих
Как финальный этап игры
И вот сердца стук стих
Вокруг лишь пустые дворы
Свидетельство о публикации №118061202341