Гражданские встречи

«А любить это как
Обязательно брак?
А так просто не стоит?
Может быть Вас устроят
Наши гражданские встречи
Зачем теребите вы блузку?
На ваши хрупкие плечи
Моя любовь вам в нагрузку
Вы отчего молчите
Нет – ну тогда извините
Вы не того ожидали
И о другом Вы мечтали»
«Не знаю и что Вам сказать
Мечтать – это просто мечтать
Жизнь не мечта – реальность
И зачем впадать в крайность?
Всё загадать на года
На мой взгляд – ерунда
Вы мне по  сердцу тоже
О чём говорю я, боже!
А почему бы и нет
Романтику как сохранить?
Одна я уже много лет
Но так хочу я любить!»
Наши гражданские встречи
Зачем теребите вы блузку?
На ваши хрупкие плечи
Моя любовь вам в нагрузку
Вы отчего молчите
Нет – ну тогда извините
Вы не того ожидали
И о другом Вы мечтали


Рецензии