В километрах моей бесконечности
Наслаждайся наивной беспечностью,
Затеряйся, как в сене иголка
В километрах моей бесконечности.
Каждой ночью касаясь меня,
Распадайся на множество атомов,
В суете беспощадного дня
Ты один на пути эскалаторов.
Одинаковых будней тоска
Проживает с законами вечности.
Ты возьми всё, что долго искал
В километрах моей бесконечности...
Свидетельство о публикации №118061202304