Осознавший

   ***
Осознавший свою ответственность
За судьбу нам родной Планеты,
Человек познаёт естественность
Бытия и становится Света,
Непременно, носителем, коий
Руководством для действа каждого
Избирает Вселенной Законы,
Не колеблясь, стремится отважно
Созидать и ваять прекрасное,
Исходя из Любви ко ближнему,
На Земле строить Божие Царствие,
Справедливо нарекшись сподвижником
В непреложном процессе Зодчества
И Орудием Воли Вышнего,
Прилагаю всю мощь к Духотворчеству,
Мысля радостно, дерзко, возвышенно!
   ***


Рецензии