Зеркальное
И на лице испуг и реки без моста,
Стакан уже допит, кругом бардак и хлам,
Среди бетонных плит, оконных старых рам,
Сидишь один в трусах, склонившись над столом,
Внутри боязнь и страх и рвешься напролом,
Бездельник и дурак, и эгоист, и хам,
Посеял зло и мрак и враг себе ты сам.
Никто тебе не нужен и тесно от всего,
Вселенной круг заужен, что не пролезть а него.
И с глупою улыбкой винишь ты всех и вся,
Что счастье рвется ниткой, и счастье – без тебя…
Что всем достались лавры, а ты вновь не у дел,
Под звонкие литавры фанерой пролетел,
По злому косишь рожу, от зависти ослеп…
Храни, упавших, Боже, избави их от бед…
Свидетельство о публикации №118061200229