с Днём России!
Всё равно люблю Россию-мою любимую страну!
Здесь леса роскошней,краше,мягче милая земля!
Солнце светит ярче,жарче, шире хлебные поля!
Здесь цветы благоухают,расцветают на камнЯх.
Даже птицы здесь летают лучше,чем в чужих краях.
Говорят-"Болото хвалит каждый любящий кулик".
Это так.Но чистый,сладкий для меня родной родник.
Русь Великая,родная!Процветай мой милый край!
Ни войны,ни бед,ни горя никогда ты не познай!
Свидетельство о публикации №118061202259