Дарите Любовь

Не бойтесь лишний раз обнять любимых
Не бойтесь так люблю ему сказать
Назвать его прекрасным самым милый
И сердце свое с нежностью отдать

Дарите без остатка все дарите.
Как словно в жизни редкие цветы
Когда вы только душами так свиты.
И вместе разделяете мечты

Любви прекрасной много не бывает
Сумейте так сполна ее отдать
А плохо когда в жизни не хватает.
Она не может долго это ждать.

Свое внимание с радостью дарите.
Как в нашей жизни нежные цветы
Свою судьбу всегда благодарите
На чувства Вы не будьте так скупы

Как плохо когда в жизни не хватает
Когда мы мало это отдаем
Тогда любовь как снег она растает
Останется все прошлом и былом.

Любите люди с радостью любите
Вдыхая ароматы свежих чувств.
И будете навечно с этим свиты
Так навсегда забыв о слове грусть.
22 05.2018
Лагунова Л.


Рецензии