Непростая Татьяна
Так и непонятно
Разбежались мы на век
Но вернись обратно
Ты Татьяна непростая
Девица красавица
Только именно такая
Почему – то нравится
Разобьются все мечты
Люди не сойдутся
Где то я и где то ты
Просто разминутся
Робкая надежда
И души смятение
Мятая одежда
Просто загляденье
Неопрятный вид
И давно небрит
Такова картина
Возрастной мужчина
Но я мужичок
Даром что не бритый
Дайте только срок
Выйду на орбиту
Ты Татьяна непростая
Девица красавица
Только именно такая
Почему – то нравится
Разобьются все мечты
Люди не сойдутся
Где то я и где то ты
Просто разминутся
Свидетельство о публикации №118061202181