Ты сделал себе имя

Ты сделал себе имя,
Тебя все знают
И носят на руках.

Держи же планку,
Не опускайся низко,
Гордыню в душу
Ты не запускай.

А если ты гордыню
В душу пустишь,
Считай что в сети
Ты к лукавому попал.

И жизнь твоя 
В клубок совьётся,
Конца в клубочке
Том ты не найдёшь.


Рецензии