Дорога жизни!

Мне в жизни уготовлена дорога
В которой я надеюсь на себя.
И в мыслях уповая лишь на Бога.
Какая в жизни ждет меня судьба

И путь такой наверно самый верный
И мне одной вперед всегда идти.
Встречая много лжи и много скверны.
Мне нужно просто мимо пронести

Иду вперед и жизнь сама меняю
Свои поступки мысли и слова.
И только я все это твердо знаю
Своей судьбы хозяйка я одна.

Никто мне в жизни вовсе не поможет.
Нельзя мне вовсе унывать
Хотя печаль немного меня гложет.
Но я должна уверенно шагать

Идти вперед уверенной походкой
И волею своею быть сильна
И цель моя должна всегда быть четкой
И оптимизмом я всегда полна.
22.05.2018.
Лагунова Л.


Рецензии