Душа моя

Душа моя не печалься и не плачь,
Зачем тебе эти слёзы?
Неужели прощаешься ты со мной?
Подумай о родных моих, о детях, муже,
Им о твоей разлуке неизвестно.
Куда собралась ты из жизни уйти?
Ты сама не знаешь, когда ты уйдёшь,
Весной или осенью поздней.
Душа моя ты должна жить,
Я не хочу из жизни уходить.
Я не хочу без тебя оставаться.
Я болезнь свою преодолею,
И душу свою для жизни сберегу.
Душа моя, я жива и ты со мною,
Мы проживём с тобой лет до ста!!!


Рецензии