как жаль, что дни весны...
столь ясные сегодня,
Блеснув своим лучом,
спеша, уходят
В потусторонность времени…
Их память сердца пьёт
по капле у ручья
Житейского людского бремени
Сквозь лучезарность дней, надежд
и праздников побед.
И веры в светлый лик судьбы,
Что на земле отцов – сегодня,
жизнь новая моя течёт
И песнь свободы, песнь любви
К стране своей нечаянной несёт…
Свидетельство о публикации №118061202092