Явились в мир мы всё познать!

Явились в мир мы всё познать,
Познать величие планеты,
В своей душе запечатлеть.

Когда уйдём в иной мы мир
С друзьями будем мы
Делиться впечатлением.

Мы связи с ними не теряем,
Мы виртуально держим связь,
Когда мы ночью засыпаем
Душа летит общаться к ним.

А мы во сне всё это видим
Иной раз, словно наяву
И кто разгадывать умеет
Тот может прочитать судьбу.


Рецензии