Сбыча мечт

Не сбылось и ладно
Загадаю снова
Пусть слегка досадно
Небо не готово
Подарить мне счастье
Послать с милой встречу
Проявить участие
Сколько? Не отвечу
Стоит сбыча мечт
Игра стоит свеч?
Просто помолиться
Суждено ли сбыться?
Можно в одну реку
Снова в одну воду
Войти человеку
Да не зная броду
Чтобы подхватило
В любовь унесло
Ты ведь не забыла
И не всё прошло
Минули свидания
Милость, наказание
И что впереди?
Вновь ко мне приди
И случится радость
Птицы запоют
Поцелуев сладость
Хоть на пять минут
Подарить мне счастье
Послать с милой встречу
Проявить участие
Сколько? Не отвечу
Стоит сбыча мечт
Игра стоит свеч?
Просто помолиться
Суждено ли сбыться?


Рецензии