Страна любви

А я дарю тебе частичку света.
Дарю тебе ни капли ни тая.
Ведь ты всегда со мною рядом где-то
И лишь любовью называется страна.

И мы с тобою улетаем в край далекий
Где в этом мире есть лишь только мы.
И нас уносит тот простор широкий
От всех закрытый нашими дверьми

Не каждому дано все это видеть
Не подобрать и нужного ключа .
Где мы всегда одной дорогой свиты
И вечная горит любви свеча.
22.05.2018
Лагунова Л.


Рецензии