День Рождения у Отчизны моей!
Пусть ликует народ!
Россиянам он важен
И любим всеми он.
Гимн и флаг у Отчизны-
Символ нашей Руси.
Лучше Родины нашей,
Для меня нет страны!
Ты сильна, хлебосольна,
Ты для русичей МАТЬ.
Ты оплот наш надежный,
Жить Руси! Процветать!
12.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118061202006
Татьяна Фролова Донбасс Россия 19.06.2018 09:31 Заявить о нарушении