Вино из одуванчиков
Прогонит все наши печали,
Хоть чаша выпита до дна
И все уже не как вначале…
Но где найти такую радость,
Чтоб музыкой в душе звучала.
Чтобы глаза могли блестеть,
И сердце чтобы не молчало…
А счастье было как из снов,
И радость что бы не одна…
И чтоб вино из одуванчиков
Нам пить по капле… и до дна…
Свидетельство о публикации №118061201989
С уважением,
Мироненко Сергей Минск -1 12.06.2018 08:54 Заявить о нарушении
Надежда Рудаева 15.06.2018 07:24 Заявить о нарушении