Головы садовые

Эх, обида и досада –
Нет автобуса до сада,
И приходится усталым
Добираться пешкодралом.

А потом с мешком редиски
Возвращаться вспять – не близко.
Добрым словом отзовется
Типовое садоводство!..

12 июня 2018   


Рецензии