Из невозвратной стороны дошло известие от...

Из невозвратной стороны дошло известие от милой.
- С другим и в статусе жены и чувствую себя счастливой.
  Не муж – находка! Золотой! Непьющий, мастер на все руки!
  Из недостатков: молодой – но это радостные муки!
  Мне с ним комфортно и светло и прошлое не вспоминаю.
  А если, что не так пошло, тебя мгновенно проклинаю!
  Да чтоб ты сгинул, наконец самец и форменный стервоза!
  Заждался ад тебя, подлец! Моя душевная заноза!

12.06.18г.


Рецензии