Два аккорда!

Жизнь словно два аккорда
Так звучат любви слова
Мы идем дорогой твердо
Миг чудесный уловя
Люется музыкой прекрасной
Это счастье наша жизнь
И она полна соблазна
только чувству покорись

Два аккорда,два аккорда
Льется музыкой вся жизнь
Два аккорда два аккорда
Нас уносит ветром ввысь
И мелодией прекрасной
Все вплетается в года
В жизни есть большое счастье

Когда рядом ты и я.
Жизнь музыкой вся льется
Той мелодией любви
И сердечко в ритм бьется
Наше общее в груди
Прозвучит таким романсом
Где душа всегда поет
Самым нежным нашим танцем
Этот жизненный полет
22.05.2018
Лагунова Л.


Рецензии