Россия-Мать, люблю Тебя!

Россия-Мать, люблю Тебя!
Я о Тебе стихи слагаю.
Тебя постичь желаю я
И ежедневно наблюдаю.

Тебя пытаются убить,
А ты живёшь и процветаешь!
Любима нами Ты всегда
Молитвы мы Тебе слагаем.

Непостижима красота
И сила духа в твоей власти.
Враг постоянно нападал,
А ты отпор ему давала.

Ты их морозила всегда
И в глубь болота загоняла,
Оберегала свой народ,
Мы защищали Тебя смело!

Ни голодом не взяли нас,
Ни градом пуль под синим небом
Закалку мы души прошли
На поруганье не сдадимся.

России верные сыны,
С поклоном мы к Тебе идём,
С Тобой мы Мать,
С Тобой Отчизна!


Рецензии