Моим детям и родным

Когда  мой путь прервётся на земле,
Вы милые мои не плачьте.
Конечно, будет вам плохо без меня,
Но я буду с вами в вашей душе всегда.
С небес буду за вашей жизнью наблюдать.
Живите дальше, милые мои,
Вперёд  смотрите и живите.
Жизнь  она такая сегодня живёшь,
А завтра нет тебя в этой жизни.
Кому-то суждено долго жить,
А кому- то достанется кроха.
Когда прервётся моя жизнь,
Главного старайтесь не забыть.
Чтобы светлей был ваш путь.
Идите и живите правильной дорогой,
Никому не делайте зла.
Не огорчайте друг друга и своих родных,
Не забывайте, друг другу помогать.
У тебя сегодня в жизни всё хорошо,
А у брата или сестры трудности пришли.
Ты ему помоги эти трудности пройти,
Пусть счастливым будет, каждый ваш день.
Начинайте свой день с радости и улыбки,
И с родными обо всём делитесь.
Не делайте в этой жизни глупые ошибки.
А если вы их сделали,  не жалейте их  никогда,
Не совершайте  предательства друг к другу.
Будьте счастливы милые мои всегда!!!
И не наживайте в жизни  врагов,
Живите со всеми дружно.
Живите, милые мои, смотрите закаты,
Просыпайтесь под трель соловья на рассвете,
Живите, живите милые мои, жизнь прекрасна!!!
Только не забывайте меня!!!


Рецензии