***

И нам всегда чего то не хватает,
Мы вечно дуемся смотря вокруг,
А в это время жизнь тихонько убегает
Каждый день наматывая круг.


А ты попробуй выйти, оглядеться,
Сломай тебе привычный жизни ритм
И вот тогда твое проснется сердце
И гамма красок снова забурлит.


Рецензии