Во снах бываю полуптицей

Во снах порой летаю стоя,
Хотя, точней сказать, хожу.
Воздушного упругость слоя
Приятным очень нахожу.

На пол не в силах опуститься,
Ходить, как люди, не могу.
Живу во снах я полуптицей,
По воздуху как бы бегу.


Рецензии