Выкрутасы Земли

В секунду тридцать километров
Земля с Луною пролетает,
Летя при этом по спирали
Вкруг Солнца, да и вместе с ним,
Таща с собою атмосферу,
Людей, животных без напрягу.
Но мы сего не ощущаем,
Ведь вместе с нею мы летим.


Рецензии