Зверьё
Все остальное - ерунда.
Никто мне никогда не нужен,
Всегда справлялась я сама.
И не боясь ни Бога, ни Сатаны,
Решив, что такие законы им не нужны.
По этим законам давно никто не живет.
Какие законы, когда в душе зверьё.
И изменить не смогу ход я войны,
Но мир начнется с меня.
Отблеск в глазах зелёной луны,
Стоящего рядом зверья.
Весна, 2006
Свидетельство о публикации №118061201835