Метеозависимая
На большой телеге,
Мне не дал очнуться он,
От заветной неги.
Накануне, не спалось,
Под дождливым ситом,
А, к полночи, словно сноп,
Улеглась открыто.
Проспала я до утра,
Теша сон могучий,
Утром, Яна обняла:
"Здравствуй, друг мой, лучший!!!
Ты прости мне, дорогой,
Снам,, невоспротивленность,
Коль нависла надо мной,
Метеозависимость....
С тёплой улыбкой, счастливого дня!!!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118061201833