***

Мне не жаль,что в прошлом было мало,
радостно-счастливых светлых дней.
Постоянно денег не хватало,
но в избытки веры и друзей.
Пусть такая жизнь, с судьбой досталась,
я владеть ей бесконечно горд.
И с гитарoю ,встречаю старость,
взяв самый пленительный аккорд.


Рецензии