14-08-1998. - Пой мне песни под гитару. -

Пой мне песни под гитару,
Пой мне песни под луной,
Пой мне песни каждый вечер,
Синеглазый мальчик мой!
Буду слушать твои песни
На балконе до утра;
А потом украдкой, милый,
Поцелую я тебя!!

Твои песни слышат звёзды,
Слышит песни и река,
Твои песни знает
Вся в округе детвора.
Каждый вечер ты приходишь,
И поёшь мне до утра;
На свиданье мама не пускает,
Говорит:" Не доросла."

Каждый день страдаю
И в подушку слёзы лью,
Песни все твои я знаю,
На балконе их пою.
Почтальон приносит письма,
Синеглазый мальчик, от тебя,
Все они полны любви,
Сильной Страсти и Огня!!!


Рецензии