1490. Я помню бархатное море...
И ТОТ ВОЛШЕБНЫЙ... НАШ ЗАКАТ...
КОГДА СБЕЖАЛИ ТАМ ...ВСЕ В ГОРЫ...
А МЫ ОСТАЛИСЬ... ЛИШЬ ...В ЛАПТЯХ...
И СЧАСТЬЕ НАШЕ... ВЫПЛЕСКАЛОСЬ
ВОЛНОЙ ЗАХЛЕСТЫВАЯСЬ...ВВЫСЬ...
ЧТО ВЫШЕ БЫЛИ...ТОЛЬКО... ГОРЫ...
А НАШИ ЧУВСТВА...ТАК... СПЛЕЛИСЬ...
НЕ РАЗОРВАТЬ ...ТЕПЕРЬ СТОЛЕТИЮ...
ВОШЕДШИМ НАМ... В ДРУГОЙ ЛИШЬ ...ВЕК...
НО ЧУВСТВА...ТЕ...КАК ЛИХОЛЕТЬЕ...
ТРЕВОЖАТ СЕРДЦЕ... МНЕ ...ТЕПЕРЬ...
Свидетельство о публикации №118061201791
Натэлла Пак 12.06.2018 19:21 Заявить о нарушении
ЗА ОТЗЫВ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 12.06.2018 19:38 Заявить о нарушении