***

У каждого времени точный расчёт.
А я всё надеюсь,что мне повезёт.
Бывает день солнечный бьётся в стекло,
не радостен я,ведь былое прошло.
Конечно зажечь,поперчить я смогу,
но только зимою и только в снегу.
Вот так и живу,бедам всем вопреки,
и с верою в будущие "Васюки".


Рецензии