С Днём Независимости?. С Днём Рождения Россия!

Кто Родился в 90-ых, иль в нулевых -
Видел рост в России - Демократии.
Тот в 14 Лет, иль в годков других -
Ездил Страны другие - на Пати.

Он не видел - Что было до этого -
Потому ему санкции поперек горла встали.
А, кто видел, тому дни другого -
Уму дали, вопросы другие задали.

Скажу я вам - Как-же про тупил -
Типа умный Евро-Союз.
Странам многим Он Бороду Брил -
Стран Он многих в Союз не взял.

Так-бы Больше Евро-Союз был -
Так-бы санкций не было у нас.
Также б Русский на Пати тусил -
По Европам за Нефть и за Газ!


Рецензии