Писать стихи я не умею...
Сложить строфу порою смею
И не сказать, что я глупею,
Сквозь слёзы часто веселею
С годами чуточку полнею,
Не говорю, что здоровею
Душою вряд ли загрубею
Не посмотрю, что я беднею,
Вы не подумайте, что злею
Доволен жизнью я своею,
Спасибо Боже, что я имею.
Хочу лишь быть я только с нею.
Свидетельство о публикации №118061201705
Вера Деревьянко 14.09.2018 05:46 Заявить о нарушении