Двоим урок...
И на любовь нет силы и ума -
Живи сама...
... Сломала дух мой... в праведных попытках
Вернул бы счастья миг с небытия -
Где ты и я;
Но ты устала... - верить ты устала;
И полагаться, доверять не в прок, -
Вдруг вышел срок...
Зачем нам срок?.. как будто жизни мало -
На то, чтоб строить, чтобы лучше стало...
... Двоим урок...
12.06.2018
Свидетельство о публикации №118061200170