Ты, предо мною...

Ты, предо мною та же и... не та.
Среди толпы и шума, на эстраде.
Во круг тебя, всё так же, суета...
Задумчивость... какая - то, во взгляде.

Ловлю - я думу, тайную твою.
Всё так же, ты, язвишь - толпу насмешкой едкой.
Всё так же, я - тебя люблю.
Пусть, сволочь - я!.. породы редкой.

02:45


Рецензии