Просто женщина

Просто женщина я, милый!
Убираюсь, шью, варю,
Иногда валюсь без силы,
Иногда в мечтах парю.
Но когда ворвется ветер,
Сотрясая небеса,
Боли не боясь и смерти,
Сотворю я чудеса -
И тебя средь бездорожья,
И детей тогда спасу.
Я Любовь, как искру Божью,
В сердце бережно несу.


Рецензии