Ночная молитва
Среди чужих моя дорога,
И принимать любую весть
Как предначертанное Богом.
Мне легче жить, когда в ночи
Безмолвно есть кому молиться,
И огоньком своей свечи,
Как теплотой души делиться.
Мне легче верить в чудеса,
Чем жить, обман подозревая,
Не знать, что святы небеса -
Но верить, ничего не зная.
12 июня 2018
Свидетельство о публикации №118061200166
Тамара Липатова 12.06.2018 12:10 Заявить о нарушении