Прекрасное искусство

Любовь прекрасное исскуство.
Любви не требуя взамен
Хоть иногда бывет грустно.
Но жизнь полна лишь перемен.

Любить всегда и без остатка.
С надеждой верить и любить.
Пускай дорога будет гладкой.
Судьбу свою.благодорить.

Не всем дается это чувство
Любить не очень и легко.
Бывает очень очень грустно
Когда любимый далеко.

Любить надеяться и верить.
Свою любовь Боготворить
И растворятся эти двери.
С надеждой нужно всегда жить.

Она последней умирает.
И не дано любви остыть.
А в жизни гладко не бывает.
Но хочется любимой быть.

Всегда распахнуты все двери
Они откроются ключом.
И нужно просто верить.
Не думать вовсе не очем.

Идти по жизни улыбаясь
Любовь в душе своей хранить.
Она от Бога нам досталась
Всегда с надеждой нужно жить.

А это все творенья Бога
Неся по жизни тяжкий крест.
Хотя и было грусти много.
Но все равно просветы есть

И Бог такое посылает.
Но только нужно уловить
Такое в жизни раз бывает.
Так нежно искренне любить.

Друга шанса не бывает
Сумейте это сохранить.
Печаль бесследно вся растает.
И нужно жизнь лишь любить.

Совсем не просто все даётся.
И жить бывает нелегко
В груди сердечко наше бьется.
Когда любимый далеко

Пускай по жизни так бросает
И нам приходится грустить
Дороги гладкой не бывает
Но нужно верить и любить

Любовь творение исскуства
Как высоко всегда звучит
И эти светлые все чувства
Нам нужно лишь Боготворить
24.05.2016.
Лагунова Л.


Рецензии