Четырёхстопный ЯМБ

- Европа - это полуостров,
Заметил Мао как-то раз.
Теперча ей совсем не просто
Спасаться от голодных масс.

      ***

Европа - это полуостров,
И скоро будет просто остров.
Потоп всемирный к нам грядёт,
Всю муть он смоет, унесёт.

Останутся твои стихи,
Пиши, мой Толечка, пиши.

Галина Римская   

      ***

В Европе скоро день последний, -
Чен Ир сказал - это намедни, -
Тереза Мэй, Макрон и Меркель -
Один мужик, две - изуверки.

Там чёрный люд большой оравой
Впереться хочет на халяву !
Родится много их ребят
И эту троицу съедят ...

Евгений Прохоров 6   

      ***

А я предчувствую, ребята,
Европа станет халифатом...

Кованов Александр Николаевич

      ***

как сказал великий кормчий
- на Европе нынче порча
и вообще в глубокой попе
Вся Амэрикя с Явропой

Инний Пухх   


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.