Элита!

Кто, российская, "элита"?
Тот, кто, больше всех, продал!
Тот, кто в "славных", девяностых,
Больше всех, в стране украл!
Кто, сейчас, торгует газом,
Кто, владеет, всей землей,
И кому, платить обязан,
Ни за что, Народ, простой!
Нас, сто сорок миллионов,-
- Это много, говорят!
Надо, чтобы, где-то,- Сорок!
Оптимально,- Пятьдесят!
И, тогда, доход на душу,
В соответствие, придет!
И, остаток от Народа,
Сразу, лучше заживет!
А, чтоб, вы не сомневались,
В мощи, "радостной" страны,
Вас лишат, образованья,
И врачи, вам, не нужны!
Только, менеджер-приказчик,
Будет жить, у нас в стране!
Быть "элитой", - Это, значит,
Гадить, на родной Земле!


Рецензии