Посвящаю России 12 июня
Шумят,золотятся поля.
Она моя молодость ,сила
Родная повсюду земля.
Любовь к родниковому краю,
К обширной,родной стороне.
Мороз пусть стучит и играет
Рисует пейзаж на стекле.
Игриво пройдётся ,хмелея
Весной,в половодье река.
Косилки траву важно бреют,
Посадит кедровник тайга.
Шиповник и гроздья малины
Встречают любого в бору .
Огнём загорятся рябины,
Кукушка пророчит вверху.
Родная Россия,Россея
Тебе посвящаю слова.
Пред каждым окном зеленеют
Берёзы, цветы,тополя.
Свидетельство о публикации №118061201531