Реки текут на Восток...

Реки  текут на Восток-все здесь в свой час,
 все здесь в свой срок...
В тропах  бурлива река, омоет Руси берега,
открыт Духовности путь,только принять не забудь,
Русь все,что в пути дано
и  отвори Окно,что от Небес светит,
Светом,что дан для Руси...
Будет нелегок пути-рытвины и ухабы,пропасти и овраги,
будут метели и  вьюги,помни,где в тропах други...
Канет в лета все зло,ненависть будет в прошлом,
все отдавала долги,Карма листала страницы,летопись лет,
что были будет в памяти жить, будут тропы,
дороги вперед на Восход вести...
В Храме открыты двери,Колокол вновь зовет,
где у Руси дороги, знает Кто,  что дано? ... 
Дел предстоит  так много труженице Руси,
есть впереди Гор Отроги, важно вперед пройти ...
Самое трудное-помнить, Духовность не всуе дана...
И все уроки трудные принять на пути сполна ...
***
Ведут пути на Восток, все здесь в свой час,
все здесь в свой срок...

29.05.2018 Надежда


Рецензии
На Востоке Солнце встает! Так встретим его в Радости! Лучи в Чаше зажжем!

Георгий Радуга   12.06.2018 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю,Георгий!
Путь России с Востоком!

Симачева Надежда   13.06.2018 04:22   Заявить о нарушении