Лови момент, живи на взлете Смысл в кураже, а не в

Лови момент, живи на взлете
Смысл в кураже, а не в работе
И даже дворник (я им тоже был)
В Москве и Сочи мастером прослыл

По исполнению задач занятных
И пожеланий иногда невнятных,
Но с явным умыслом подвинуть конкурента
Куда нибудь, до нужного момента...


Рецензии