***

Растут цветы у дороги,
в полях и в лесах цветут.
И всех их в больших букетах,
всегда на могилы кладут.
А если какой-то странник
вырастет здесь в тиши,
сорвать его не пытайся,
как говорят-не греши.
Разница не большая,
везде и всюду земля,
но там безбрежная воля,
тут он данник смерти,как я.


Рецензии