В сатиновом плену

В сатиновом плену
супружеской постели
в который раз курю,
пуская дым на стены.

Как быстро я забыл,
валяясь на краю,
что только что чудил
в сатиновом раю.

06 июня 2018
Иллюстрация: Сергей Белый (специально для произведения, 2019).


Рецензии