1491. И опять я растворилась в любви...

...И ОПЯТЬ Я... РАСТВОРИЛАСЬ В ЛЮБВИ...
ЧИТАЕШЬ ТЫ... МЕНЯ... МЕЖДУ СТРОЧЕК...
ИЩУ ТЕБЯ...А ТЫ...ЖЕНЩИНУ СВОЮ... ТВОРИЛ...
А Я ЖИВАЯ...И ЖДУ ТЕБЯ ...ОЧЕНЬ...               

КАК ТЫ ВОЛШЕБНО... ГОВОРИШЬ СЛОВАМИ...
НИКТО НЕ МОЖЕТ... СРАВНИТЬСЯ С ТОБОЙ...
Я УТОПАЮ ...В СВОИХ СНАХ... И НЕ ЗНАЮ...
ВЕРНУСЬ ЛИ В ЯВЬ...ИЛЬ... ОСТАНУСЬ С МЕЧТОЙ...            

ВОСПОМИНАНИЯ... НАХЛЫНУЛИ ОПЯТЬ...
КАК НЕ ХОТЕЛОСЬ ...В ПРОШЛОЕ...БЫЛОЕ...
И КАК МНЕ МНОГОЕ... ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ...
НО ТОЛЬКО ...НЕ ТРЕВОЖИТЬ...ТО... РОДНОЕ...


Рецензии
Самоотверженная, всепоглощающая любовь, очень понравилось, Таня!

Жюр22   17.06.2018 04:35     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ОТКРЫТЫЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   17.06.2018 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.