Ведомо мастеру

   ***
Ведомо мастеру, только процесс,
Построенный чётко, приводит к цели
В срок обозначенный, с качеством, есть
Кое превыше всего, ценит
Иное совсем ремесленник в жизни,
К цели стремится любыми средствами,
Качество будет значительно ниже,
Он озабочен только лишь действом
Сиюминутным, но результат,
Какой ни на есть, выдающим быстрее,
Их не сравнить, мудрее стократ
Тот, кто процесс построить умеет,
Ибо, постиг он Суть Бытия,
Вник во глубины процессов Зодчества,
Действо являя только любя,
Мощию светлого Духотворчества!
   ***


Рецензии