Лютует летняя пора
Цветет сирень, рябина.
Щебечут птицы до утра,
В садах любовь-малина.
Напевы раздаются эхом
Июньским теплым вечерком.
И до зори в любви воркует,
Поет хор пташек с огоньком.
О, эти нежные куплеты,
О, эта ночка-красоты.
Окутана небесным светом,
В саду щебечут соловьи.
И звезды по небу гуляют,
И озаряют дивный сад,
И стекла домиков блистают,
И виден сказочный их взгляд.
Сад ароматом наполняет-
Любовь бушует, птиц манит.
И хор поет, то замирает,
То удивительно молчит.
Так до утра напевы льются,
По сердцу пробегает страсть.
И любится в июне, ждется
И хочешь жить, но не страдать!
12.06.2018.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Свидетельство о публикации №118061201395