Долгожданное счастье

Однажды к каждому из нас.
Придет совсем нежданно.
И будет дорог каждый час.
И каждый день желанным.

Войдет случайно на порог.
Так тихо дверь откроет.
Пошлет однажды это Бог.
Тому кто так достоин.

Оставшись рядом навсегда.
Оно зовётся счастьем.
Украсит радостью года
И растворит ненастья.

Как словно с неба упадет
С любовью в жизнь вольется.
Души желаний всех полет.
Лишь эхом отзовется
5.06.2018
Лагунова Л.


Рецензии