Жизнь прекрасна, жила и живу

Много было в жизни у меня,
Счастья, печали и тоски.
Но я жизнь свою любила,
И рассветы в ночной тиши.
Было у меня много любви,
От этой любви, родились  дети мои,
Дети мои  рожденные от любви,
Они всех мне милее на свете.
В каждом есть частичка этой любви,
У них у каждого будет счастливая жизнь,
Я постараюсь не допустить к ним,
Горе, тоску, дождь и холод.
Я люблю кровиночек своих, больше жизни моей,
Моё сердце большое,  всех моих детей обогреет.
И для всех родных место  найдёт!
Я ни о чем не жалею, жила и живу.
Я люблю  душу свою и её берегу,
Душа моя  одна её беречь я должна.
Жизнь прекрасна, жила и живу,
Много у меня в ней было счастья и любви!!!


Рецензии